Все новости
Для «врага общества» Джонни Деппа набирается банда
Режиссер Майкл Манн набирает актеров в свой новый проект, «Враги общества». Компанию Джонни Деппу и Кристиану Бэйлу теперь составят Марион Котийяр, Чаннинг Татум, Джованни Рибизи, Стивен Дорфф и Джейсон Кларк.
29 января 2008 г.
Сеть кинотеатров «Киномакс» поздравила всех студентов с праздником!
День студента – день, который каждый студент ждёт с нетерпением. В конце сессии, 25 января, студенты отвлекаются от учёбы и погружаются в мир веселья и радости. И так каждый год, начиная с 1755 года.
25 января 2008 г.
Этот "Старый Новый год!"
Краткое описание
24 января 2008 г.
Премьера
Искушенная московская публика давно привыкла к громким премьерам и презентациям фильмов как российского, так и зарубежного проката. Теперь ходить в кино и наслаждаться мировыми шедеврами стало не только модно, но и интересно.
23 января 2008 г.
В киноцентре
21 января в киноцентре "Киномакс-Дон" (г. Ростов-на-Дону), на 3 дня раньше официальной премьеры, состоялась презентация "Самого лучшего фильма".
23 января 2008 г.
Российская премьера мелодрамы
15 января в кинотеатре "Киномир", на 2 дня раньше российской премьеры, состоялась премьера мелодрамы режиссера Джо Райта "Искупление". В главных ролях: Кира Найтли, Джеймс МакЭвой
14 января 2008 г.
Сальма Хайек собралась отрастить бороду
Сальма Хайек возвращается в кино после декретного отпуска. Актриса снимется в картине «Цирк уродов» с Джоном С. Рейли. Фильм по бестселлеру писателя Даррена Шана поставит режиссер «Американского пирога» Пол Вейц.
14 января 2008 г.
Терри Гиллиам вернется к работе с Джонни Деппом и Нилом Гейманом
Режиссер Терри Гиллиам рад сообщить: он не отказался от идеи убить Дон Кихота и экранизировать книгу Терри Пратчетта и Нила Геймана.
10 января 2008 г.
Мы в соцсетях
 
© 2006-2020 Сеть кинотеатров «Киномакс» - все права защищены. Политика конфиденциальности.
SERVICE