Киномакс - Форсаж
Ваш город:

Москва и МО

Личный кабинет

Форсаж

09 апреля 2009, 00:00

Американский боевик «Форсаж 4» снят режиссером третьей части («Тройной форсаж: Токийский дрифт») Джастином Лин и является продолжением первого «Форсажа» и приквелом третьего.

В очередной раз глаз порадует не только мускулистое тело обаятельного Доминика и пластичность красотки Мишель Родригес, но и качественно подобранные раритетные автомобили, превращенные в «монстров» дороги. Классические Dodge Charger и Chevrolet SS Chevelle 1970 года, Buick GNX Grand National 1987 года и Chevrolet - F-Bomb Camaro 1973 года, Plymouth Road Runner 1970 года, Nissan Skyline GTR 1988 года и новинка автопрома Subaru WRX STi, никого не оставят равнодушными. Агрессивные аэродинамическим обвесы, форсированные двигатели, спойлеры, дифлекторы, пороги и разнообразные накладки, модернизированная оптика, усиленные тормозные механизмы и мощные двигатели. Таким «формам» и тюнингу, и характеристикам, может позавидовать любая спортсменка, комсомолка и просто красавица.

Фильм не является банальным продолжением или же бессмысленным клепанием копий новых бессюжетных серий фильмов только ради прибыли компании. Команда создателей фильма постаралась захватить зрительское внимание, начиная с самой первой сцены угона цистерн с бензином на скоростной трассе и до самой развязки фильма. Сюжетная линия заставляет периодами давить на газ, не сдерживая эмоций, а иногда замедлять ход, немного притормаживая, чтобы зритель сумел уловить смысл, задуматься над главной мыслью, что на скорости надо ездить, но не жить.

Гибель возлюбленной, возращение в город грехов – Лос-Анджелес, воссоединение друзей, стоящих по разные стороны закона, и их совместная борьба против всемогущего и беспощадного наркобарона, захватывающие гонки на безумной скорости и раритетные машины в сочетании с новинками техники, красивые девушки и сильные мужчины – все это в фильме «Форсаж 4» в сети кинотеатров «Киномакс» с 8 апреля.

© 2006-2022 Сеть кинотеатров «Киномакс» – все права защищены.

Политика конфиденциальности