Киномакс - Специальные показы "Голодных сердец" с Адамом Драйвером
Ваш город:

Москва и МО

Личный кабинет

Специальные показы "Голодных сердец" с Адамом Драйвером

14 сентября 2022, 11:52

«Голодные сердца» Саверио Костанцо - фильм-призер 71-го Венецианского кинофестиваля. Исполнители главных ролей Адам Драйвер и Альба Рорвахер получили престижную награду Кубок Вольпи. Сюжет рассказывает о Джуде и Мине, американце и итальянке, которые случайно знакомятся в Нью-Йорке, влюбляются и не успевают оглянуться, как женятся и становятся родителями. Но события принимают тревожный оборот с рождением сына...

Фильм вдохновлен автобиографическим романом «Ребенок-индиго» (Il bambino indaco) Марко Францозо и был восторженно принят критиками и зрителями. Это сильная семейная история, которая возрождает традиции неореализма, застав-ляет сопереживать героям как близким людям и держит в напряжении до самого конца, который в любой момент может обернуться началом. Накалом психологизма фильм напоминает о шедеврах Хичкока и «комнатной трилогии» Романа Полански, а его чув-ственность подчеркивается съемками камерой Go-Pro и использованием 16-миллиметровой пленки.

В «Голодных сердцах» Костанцо выбрал местом действия Нью-Йорк, где прожил много лет: «Нью-Йорк — напряженный, агрессивный город, который вызывает в человеке инстинкт самозащиты. Рим в этом смысле тоже напряжен, но по-другому, поэтому „Голодные сердца“ — не римская история. Это история Нью-Йорка».

Билеты по ссылке

© 2006-2022 Сеть кинотеатров «Киномакс» – все права защищены.

Политика конфиденциальности