Киномакс - ​Специальные показы БРАТ/БРАТ 2 и других фильмов Алексея Балабанова
Ваш город:

Москва и МО

Личный кабинет

​Специальные показы БРАТ/БРАТ 2 и других фильмов Алексея Балабанова

21 марта 2022, 11:53

С 23 марта в сети кинотеатров "Киномакс" пройдут специальные показы легендарных фильмов Алексея Балабанова "Брат" и "Брат 2"

Купить билеты можно по ссылкам:

Купить билет на "Брат"

Купить билет на "Брат 2"

Купить билет на "Жмурки"

Купить билет на "Мне не больно"

Купить билет на "Кочегар"

Купить билет на "Я тоже хочу"

Купить билет на "Про уродов и людей"

Купить билет на "Морфий"

Алексей Октябринович Балабанов родился 25 февраля 1959 года в Свердловске. Окончив переводческий факультет Горьковского педагогического института иностранных языков, Балабанов начал карьеру ассистентом режиссёра на Свердловской киностудии. В 1990 году окончил режиссёрское отделение Высших курсов сценаристов и режиссёров. С 1990 года Балабанов жил и работал в Санкт-Петербурге, и именно с этим городом была теснее всего связана его биография.

Обладатель премии «Ника», двукратный призер «Кинотавра», лауреат более 25 кинофестивалей, — имя Балабанова стало символом расцвета постсоветского кинематографа.

«Балабанов вёл для нашего кино и — шире — для нашей страны какую-то очень существенную работу. Для мира, я думаю, тоже», — Сергей Сельянов, глава кинокомпании СТВ.
«Я очень люблю первые картины Алексея Балабанова. Я считаю, что «Брат» и «Брат 2» - абсолютно потрясающий срез, откровение и чаяние гигантского количества людей. Это настоящее народное кино, в котором жажда справедливости играет самую главную роль. Для меня отражение всегда сильнее луча, а Балабанов никогда не шёл по этой формуле — он шёл по прямой, по лучу», — Никита Михалков.

© 2006-2022 Сеть кинотеатров «Киномакс» – все права защищены.

Политика конфиденциальности