Киномакс - Кинотеатр "Киномакс-Волгоград" может исполнить и Вашу сокровенную мечту!
Ваш город:

Москва и МО

Личный кабинет

Кинотеатр "Киномакс-Волгоград" может исполнить и Вашу сокровенную мечту!

23 июня 2017, 09:42

Илья Сорокин сделал своей девушке предложение в стиле популярного сериала «Игра престолов» в кинотеатре "Киномакс-Волгоград".

Перед просмотром фильма "Мумия" избраницу ждал сюрприз. После череды трейлеров на большом экране неожиданно появился ролик, смонтированный женихом из сцен сериала и видео в формате love story с невестой. После трансляции ролика жених вышел в центр зала со словами: "Леди Виктория! Когда-то вы давали клятву, что выйдите за мужчину, который подарит вам дракона. У меня есть дракон, а также кольцо. Ты станешь моей женой?".

Позже в своем посте в социальных сетях невеста Виктория Торновая написала:

"Я как-то в шутку пообещала самой себе, что выйду замуж только за того мужчину, который подарит мне дракона. Прошло время, шутка забылась. А потом я стала встречаться с Ильей. И во время игры с племянником вспомнила о давнем обещании. Но я-то рассказала и забыла, а вот Илья запомнил. И пока я жила и ничего (серьезно, вообще ничего) не подозревала, за моей спиной уже началась бурная деятельность...".

Зрелищное предложение руки и сердца завершилось, как и полагается, хэппи-эндом - невеста ответила "Да".

Кинотеатр "Киномакс-Волгоград" поздравляет Илью и Викторию с первой ступенькой в их совместной жизни! Счастья и любви Вам на долгие годы!!!

© 2006-2022 Сеть кинотеатров «Киномакс» – все права защищены.

Политика конфиденциальности