Ваш выбранный кинотеатр

Киномакс IMAX Рязань

Московское шоссе, д. 21, ТРЦ «Премьер», 3 этаж (найти на карте)

Сменить кинотеатр:

Новости киноцентра: Киномакс IMAX Рязань

Возвращение легенды на экран IMAX кинотеатра "КИНОМАКС"

добавлено 31.03.2015

Успейте сходить на оскароносный фильм, на фильм легенду. Всего 1 неделя проката, 1 сеанс в день!

Джейк Салли — бывший морской пехотинец, прикованный к инвалидному креслу. Несмотря на немощное тело, Джейк в душе по-прежнему остается воином. Он получает задание совершить путешествие в несколько световых лет к базе землян на планете Пандора, где корпорации добывают редкий минерал, имеющий огромное значение для выхода Земли из энергетического кризиса.


По просьбам зрителей суперблокбастер "Аватар" возвращается на гигантский экран IMAX кинотеатра "КИНОМАКС"! Смотрите со 2 апреля в формате IMAX 3D. Всего 1 неделя проката!

Узнайте больше о событии:

Чудесный бал в кинотеатре "Киномакс"

добавлено 13.03.2015

6 марта в холле кинотеатра "Киномакс" состоялся волшебный бал по случаю выхода в прокат новой экранизации сказки компании Дисней - "Золушка".

Участники танцевальной студии "Белый бал" создали непередаваемую сказочную атмосферу в холле кинотеатра "Киномакс". Здесь были и придворные дамы, и статные кавалеры, и , конечно же, прекрасная Золушка с Принцем. Это было по истине красочное зрелище, не оставившее гостей киноцентра равнодушными. Что может быть лучше тематической презентации одной из самых добрых , внушающих надежду и веру в чудо, сказок !

Втопи на полную в зале IMAX

добавлено 13.03.2015

Билеты на долгожданный фильм этого года "Форсаж 7" уже в продаже. Максимальные ощущения от фильма только в зале IMAX!

Они покорили Токио и Рио, Лос-Анджелес и Лондон. Но мир больше не играет по их правилам. Зной арабских пустынь, неприлично высокие небоскребы, миллионы долларов на колесах и очень, очень знаменитый злодей. Скорость не знает границ.

"КИНОМАКС" рекомендует смотреть "Форсаж 7" в уникальном зале IMAX с огромным экраном. Максимальные ощущения от фильма только в зале  IMAX!

Формат IMAX — это технология, превращающая любые фильмы и мультфильмы в завораживающее зрелище. Гигантский экран, особая геометрия зрительного зала и фантастический звук! Все это заставляет зрителей забыть о том, что они всего лишь смотрят кино — экран исчезает, а фильм становится виртуальной реальностью! Впечатления от посещения кинотеатра IMAX настолько сильны, насколько уникальна технология, создающая их.

Начались продажи билетов. Успей занять лучшие места заранее!

Узнайте больше о событии:

Таких Ёлокъ не было 100 лет!

добавлено 25.12.2014

24 декабря в кинотеатре "Киномакс"г.рязани состоялась праздничная предпремьера картины "Ёлки 1914". Празднество проводилось на широкую ногу!

Ведущий торжества встречал гостей в парадном костюме, практически фраке, призывая дам и господ приобрести билеты в кассе и раньше всех увидеть самую ожидаемую новогоднюю комедию уходящего года! "Гости из прошлого" - участники танцевальной студии "Белый балъ" подарили гостям очаровательный вальс, задорную "Богемскую польку" , а также станцевали с собравшимися зрителями подвижный и весёлый танец "Сир роджер Де Ковер Ли". Несмотря на то, что все эти танцы на сегодняшний день являются историческими и довольно редкими, неподготовленные гости очень легко влились в состав танцевального коллектива и почувствовали себя почетными представителями дворянства начала XX века.

Не обошлось и без тематических конкурсов: на выявление таланта быстро и красиво очистить главный символ Нового Года - мандарин, на знание столового этикета (способность правильно пользоваться обеденной салфеткой или сервировать стол приборами к торжеству), а также на любовь к новогодним комедиям Тимура Бекмамбетова :-)

Конечно же на балу случилась и романтическая история, традиционно закончившаяся дуэлью бравых кавалеров с саблями, плавно перетекшая в праздничный фуршет, главным блюдом которого был необычный по своему составу салат "Оливье". Кто знает, ,возможно, именно этот вариант его приготовления и есть тот самый, утерянный сто лет назад, рецепт знаменитого бельгийского повара!

В любом случае, гости резюмировали, что торжественная часть весьма удалась и , откушавши, сей же час отправились на просмотр кинематографической картины "Ёлки 1914" в прекрасном расположении духа.

Узнайте больше о событии:

Выберите ваш город
Закрыть