Отзывы на фильм 'Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки'

Имя: С. О
Дата: 20.06.2017 01:07

Картинка очень хороша, реальна, ярка, она делает фильм! А какие виды моря! По сюжету хуже первой части, что тут говорить, заверчен чересчур, но некоторые моменты показались не раскрытыми. Для отдыха все равно посмотреть замечательно.

Имя: Горбатов П
Дата: 16.06.2017 15:42

Ходили с супругой уже два раза, не исключаю, что и третий раз пойдем, фильм супер, в лучших традициях оригинальной трилогии. Кто раздумывает, идти или нет - не думайте, идите, пока еще фильм в прокате.

Имя: Евграшин Н
Дата: 14.06.2017 16:28

Фильм, как и все серии полон весёлых приключений.

Имя: Y Oleg _
Дата: 13.06.2017 09:19

Не знай, не знай. Ходили на фильм, фильм очень понравился. В начале Воробей когда оказался в сейфе как то не логично было, но дальше фильм очень даже потрясающий и с нормальным юмором. Нам понравилось!!! Мне понравилась эта часть больше чем затянутая с предущей частью когда они носились с этой русалкой. Самое главное что Джек Воробей по прежнему остался самим собой!!! Единственное недоразумение в фильм что сын Элизабет Свонн чуть ли не младше её по сюжету фильма лет на шесть - по крайней мере кто-то писал про этот пункт. Для любителей пиратов, советую посмотреть фильм!!!

Имя: Кондауров Е
Дата: 09.06.2017 14:36

Кратко по фильму , он явно не на 5 и не на 4 звезды , слишком много тупого юмора особенно в начале фильма, 1 раз посмотреть можно но не более того.
Если идёте с детьми то им он скорей всего понравится!

Имя: Кантауров А
Дата: 07.06.2017 16:24

Воробей уже не тот - Деппу в этом фильме удалось сыграть (хотел он этого или нет) пирата пропойцу, потерявшего всё, от команды до былой удали и смекалки (вспоминается капитан Хеддок из приключений Тинтина), тогда как зрители ждут возвращения Капитана Джека Воробья, способного в одиночку, импровизируя, угнать корабль, пляшущего над пропастями и лихо фехтующего саблей, а получаем алкоголика в подштанниках. К недостаткам можно отнести ещё тот факт, что в очень многих моментах так и напрашиваются музыкальные композиции из первой трилогии, а на деле слышится невнятная музыка, портящая всё впечатление от сцен, которые могли бы вызывать трепет с подходящим саундтреком. В остальном фильм хорош - много экшена с неплохим юмором, внятный сюжет и хорошие актеры (за исключением невнятного и озвученного дурацким голосом в русском дубляже молодого Тёрнера). Но Воробей уже не тот.

Имя: Сердюков Г
Дата: 07.06.2017 07:34

Почти весь фильм посматривал на часы и ждал когда же он закончится, девушка которая была со мной уснула

Выберите ваш город
Закрыть